h

79725 Laufenburg (Baden)

hts.laufenburg@t-online.de

Impressionen aus dem Schulalltag

Bei uns ist immer was los!

Wir haben einen Schwerpunkt auf das Lesen gelegt. So gibt es im Herbst einen prall gefüllten Bücherflohmarkt. Hier verkaufen und kaufen Schülerinnen und Schüler aber auch die Lehrkräfte Bücher. Wir veranstalten Projekte mit der Stadtbücherei, haben eine eigene gut ausgestattete Mediathek und immer wieder Aktionen wie Lesewettbewerbe oder die Leselotterie.

Aufführungen wie kleine Musicals oder große Feste wie unsere Schulfasnacht sind Highlights im Schuljahr. Hier werden tolle Leistungen gezeigt und Schülerinnen und Schüler stellen sich unter Beweis.

Jährlich findet ein von der SMV organisiertes Schulfußballturnier statt, wir helfen bei der Waldputzete, es gibt Projekttage, Exkursionen und Landschulheime. Wir laden Experten in die Schule ein und arbeiten mit Partnern wie der Firma Freudenberg zusammen. Aber sehen Sie selbst: