Hans-Thoma-Schule

Rappensteinstr. 14

79725 Laufenburg (Baden)

hts.laufenburg@t-online.de

Unser Förderverein Pro Kids e.V.

Wir sind ein Verein, der die Hans-Thoma-Schule Laufenburg materiell und ideell unterstützt.

Unsere Ziele:
  • Finanzierung von Projekten wie z.B.
  • Präventionsarbeit gegen Sucht und Gewalt
  • Gesundheitserziehung
  • Steigerung der Ausbildungsfähigkeit
  • Kunst und Kultur
  • Schulhofgestaltung
  • Anschaffung von Musikinstrumenten oder Büchern für die Schülerbücherei
  • Finanzielle Unterstützung von sozial schwachen Schülern im Einzelfall

Der Förderverein möchte mit besonderen Aktionen und Anschaffungen helfen, den Unterricht
abwechslungsreicher und anschaulicher zu gestalten und die Zusammenarbeit zwischen
Eltern und Schule zu stärken. Er soll Brücken schlagen zum gesellschaftlichen Umfeld der
Hans-Thoma-Schule und Bindeglied sein zu Institutionen wie Sportvereinen, Musikschulen,
kulturellen Vereinen und der heimischen Industrie bzw. dem Handwerk.

Wir finanzieren uns aus Mitgliedsbeiträgen und freuen uns über Spenden.

Unterstützen auch Sie die Arbeit von "pro Kids!",
werden Sie Mitglied des Fördervereins.

Unser Spendenkonto:

IBAN: DE31 684 900 000 043 813 900
  BIC: GENODE61BSK

Unterstützen Sie uns! Als Mitglied oder über Ihren Einkauf

Beitrittserklärung Förderverein
Beitrittserklaerung.pdf

Förderverein mit neuem Vorsitzenden

An der Jahreshauptversammlung 2017 des Fördervereins wurde die erste Vorsitzende Michaela Lopez in ihrem Amt verabschiedet. Neuer Vorsitzender ist Beat Oeschger. Frau Lopez Arbeit wurde von allen Seiten sehr gelobt, sie hat für die Hans-Thoma-Schule viel erreicht und ermöglicht.

Auf dem Bild von links nach rechts: Beat Oeschger (1. Vorsitzender), Michaela Lopez (Beisitzerin), Armin Raufer (2. Vorsitzender), Janine Regel-Zachmann (Rektorin)

Highlights 2016/2017